hamil, makan larut malam

Bunda, saya klo tidur suka kebangun jam 10/11 malem trus suka laper gtu bun,, kira" kalo makan nasi tengah malem aman gak ya buat bumil???

98 Tanggapan

sama Bun, saya kemarin juga tengah malam kebangun tidur perut rasa lapar banget, tp GK enak ke dapur, takut semua orng pada bangun (dirumah mertua soalnya duduk) jd lapar saya nyari biskut aja.. biasa nya kadang" siapin biskut Roma disamping kasur saya diam" ambil takut suami kebangun,saya mkn buat nahan lapar di tengah malam dan pagi hari, soalnya sering banget saya lapar jam segitu,klo pagi blom masak jd biskut buat isiin perut aja, rasa nya saat hamil GK tega deh kalo lapar ditahan", kasian Dede nya.. soalnya Bun saya pernah liat postingan seorang ibu hamil di FB, katanya dia saat hamil sering nahan lapar dan telat makan nyampe sering sakit perut dn maag nya kambuh saat hamil juga,lalu setelah lahiran.. anak nya badan bengkak pada warna biru badan nya, kasian Bun.. kata dokter nya karna bumil nya sering telat makan,nahan lapar,pola makan GK dijaga jd Dede nya ikutan kena, jadi dianjurkan ibu hamil tu sering makan, gkpp porsi nya kecil" asal sering aja, jngn dibiarin lapar,Dede kan ikut makan apa bunda makan wlaupun hanya sari nya doang🥺😢