Motor hilang oleh suami

Bunda,, Saya kehilangan motor, hilang nya itu pas dipake sama suami. Pas parkir ada yg nyuri. Motor itu adalah motor saya waktu saya gadis. Motor yg saya beli hasil dari kerja saya. Ya saya bilang ke suami buat gantiin motor saya. Tp suami bilangnya gantinya sama pahala dari Allah swt. Itu kejadian sudah 2 tahun Yg lalu, tapi kadang kalau inget suka g ikhlas gt. Karena pas kejadian keluarganya bilang bakal diganti. Tp sampai sekarang engga. Aku pgn nya digantiin sama suami atau keluarganya. Apa saya salah?

14 Tanggapan

Suami udh usaha nyari bun atau nanya2 org di lokasi kejadian gtu siapa tau ada yg liat? Ya kalo ilang mau gmna lg bun namanya jg musibah gak ada yg tau,tp itu bneran ilang atau dijual bun?Smoga aja sih suaminya jujur ya bun,klo mslah ganti sih bunda berhak minta tp jgn trllu nuntut bun liat jg keadaan suami mmungkinkan atau ngga.Ikhlasin aja bun berdoa aja smoga dpt rejeki lebih biar bisa beli motor yg baru