hoby suami

ada ga bun, suami nya yg hoby sma motor RK king... Suka kesel q, kalo suami udah megang motor/ngobrol sama tmen club nya, suka lupa waktu

4 Tanggapan

Alhamdulillah suamiku dirumah terus, kalo ada waktu luang ya dia tidur. Coba ditegasin suaminya bun, punya hobi boleh tapi ngga boleh lupa waktu.

Alhamdulillah suami ana di rumah terus, gak ada motor motoran, kalau pun jalan ke luar ya pasti sama ana dan anaknya

Suami saya bun, tp dia jrang kopdar. Hoby tp gk mmpngaruhi kerja dan saya..

5y ago

Ada baiknya dibicarakan baik" bun, mslah club mtor pun harus adil antara hoby dan kluarga. Dia punya tnggung jawab yg besar drumah

Coba diomongin baik* bun

3y ago

suami aku juga gitu bun, malah dia paksain touringbpadahal saya ga ijinin.