Waktu MPASI

Bunda saran dong jam jam MPASI pertama kali itu di setiap jam brpa saja ? Dan brpa kali makan dalam sehari itu . Tolong saran sarannya bunda online 🤗

2 Tanggapan

Kalo baru pertama kasih pas bayi biasanya laper... habis mandi atau bangun tidur siang.. kalo pas awal biasanya perkenalan boleh dikasih 2x sehari..jgn dipaksa ya bun... proses makan harus menyenangkan biar baby ga trauma

cek disini di buku kia jg ada mba, baca2 aja syg buku nya klo dipake buat ke posyandu/imunisasi doang