menu mpasi

Bunda, menu mpasi 6 bln hr pertama apa aja yah? Baiknya jam brpa jdwal berikan mpasi pda bayi qt? Trus brpa kali dlm sehari mpasinya?.. Ayo dong bunda2 sharing pengalamannya. ..bingung nih,si baby udh mau mpasi besok??

3 Tanggapan

klo anak sya : jm 7/8 makan pagi jm 12/1 makan siang jam 5/6 makan sore jam jeda (hbis bngun tdur siang) biasa ny di kasih susu, blum di kasih snack/buah,,, menu mpasi pertama nasi+telur,, ditumis pake duo bawang, kasih santan daun salam, sejumput gulgar,, hbis itu di blend smpe tekstur yg diinginkn,,,

Anaku msih pkai bubur fortif bun, pkai milna wgain.. smbil belajar bikin homemade😁

Semoga membantu ya bun