mpasi

Bun mau tanya dong jadwal kasih makan mpasi 6 bulan berapa kali ya.. dan di jam brpa kira kira.. bagi pengalamannya ya bunda..

5 Tanggapan

Bebas sih bun tergantung jam bangun sm tidur bayinya.. usahakan makan pagi 2 jam setelah bangun dan makan malam 2 jam sebekum tidur.. untuk waktu makan siang dan cemilan menyesuaikan saja.. usahakan disiplin ya bun biar anaknya terbiasa

Kalo aku 2 x makan utama bunda 08.00 buah 09.00 sarapan 12.00 makan siang 15.00 snack biskuit 18.00 makan malam

2x makan berat, udah. Nanti ditambah 1x camilan, 2x camilan tergantung anak

2x makan bun .. selebihnya asi + camilan .. jangka waktu 2jam

Ni bun