Mpasi 6 bulan

Bund mau tnya , kalau MPASI 6 bulan biasa nya kasih makan sehari brpa kali ya ?? Trs kalau di kasih Snack nya jam brpa ??#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

Saya dari awal mpasi sehari 3x mom. Fokus dengan makanan utama, makanan selingan mungkin buah sesekali untuk pengenalan tidak setiap hari. Setelah anak mampu habiskan 125 ml di usia 8 bulan baru saya kenalkan snack di jam 10 atau 4 sore menyesuaikan dgn jam tidurnya.

Anak saya 2 minggu awal makan utama 2x sehari. Selanjutnya baru makan utama 3x sehari. Snack hanya saya kasih buah itu pun gak tiap hari, jamnya bebas bs pagi menjelang siang atau sore

Anak saya baru mulai mpasi 3x sehari, blm kenal snack ini bun..

3kali sehari. snack dan nen diberikan setelah jeda makan 2jam.

Ini bund