takaran mpasi

bun .. anak sy kan mau mpasi bentar lg .. kira" jam waktu makan yg baik itu kpn aja .. sm sehari itu berapa kali iya bun .. sm takaran makan jg brpa iya bun?

2 Tanggapan

Kalo saya baca dr bukunya dokter meta 08.00 makan pagi 10.00 selingan atau ASI 12.00 makan siang 14.00 ASI 16.00 selingan 18.00 makan malam Malamnya asi Tp kalo saya makan malamnya jam 5 sore.. Jadi sehari 3x ya bun. Setiap kali makan takarannya 2-3 sendok makan orang dewasa. Tapi nggak boleh dipaksa.. Misal si dedeknya udah nutup mulut atau memalingkan muka ya berhenti.. Itu setau saya

bun, mungkin tabel di bawah ini bisa membantu. ini saya kutip dari buku yang ditulis dr spA ya.