Gendongan ssc

Bunda rekomendasikan gendongan ssc dong.. Bayiku usia 3 bulan sekarang bingung mau pilih gendongan yang mana. Yang affordable harganya bund 🙏

19 Tanggapan

kalo saya pake Cuddle Me Ultimo bun. ngga affordable sih, tp worth the price kok, ada dudukan hipseatnya bisa dilepas pasang. saya gapunya ssc yg lain jg sih jd gabisa rekomendasiin yg lain, merk lain banyak yg murah sbnrnya😅 atau kalo dr merk Cuddle Me, bawahnya Ultimo ada Levana. bagus jg itu

2y ago

iya yg bisa hadap depan jg yg ultimo bun