Gendongan ssc

Rekomendasi gendongan ssc dong bun yang harganya terjangkau🙏😀😀#bantusharing #seriusnanya # ##bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Aku pakai activa bun, yg warnanya solid aja murah. Kalau yg bermotif mahal 😆

aku pke dialouge baby,cuddle me tpi pngen cba beli merk mere et moi kyk.y enk bgt

1y ago

enak semua sih menurutku bun tp kalo buat jalan2 keluar suka di*loug* karna modelnya simple tp classy

kalo udh 5 bulan gendongan ssc apa mending heatset ya bund binggung

2y ago

aku mlh masi pw sm mshape kaos bun hehe

activa mark 2 enak bun praktis...

aku pake nana maxima bun. 300an

activa Mark 2 udah murah banget bun

2y ago

kalo ga salah sampe 18Kg bun..

ergobaby bun

2y ago

ehh terjangkau activa aja bun. ergo ga terjangkau😭. tp nyuaman puol