Pilihan gendongan SSC

Hi Bunda bunda kesayangan... Aku lgi bingung pilih gendongan ssc, dg harga bersahabat dan berkualitas. Hehehe.. Seperti nya semua gendongan ssc itu berkualitas ya. Aku boleh minta tlg review dari kalian di kolom komentar ku, dg pilihan: 1.Cuddle me lite carrier 2. Bayiku Activa 3. Nana Nah buat bunda2 yg menggunakan ssc dg pilihan yg aku sebut, boleh lah ya berbagi review nya.. Noted: Debay ku usia udah 4 bulan, udah liat artikel dan youtube cuma review nya kurang greget.#pleasehelp

10 Tanggapan

aku dulu pake lite carrier, tapi akhirnya tak jual😂 sebetulnya nyaman2 aja, soalnya ga perlu ribet setting bodi panel. tapi ada bbrp pertimbangan pengen ganti gendongan, salah satunya lite ga ada padding lutut nya, dan menurut aku dia material nya lumayan tebel soalnya bayiku sering keringetan:( sekarang aku pake nana maxima, berasa lebih nyaman aja. sesuai ekspektasi karena dia ringan banget, terus ada padding lutut nya juga. dan poin plus nya dia bisa dari newborn gk kaya litecarrier aku sebelumnya. ada PFA juga biar bisa menyusui dlm gendongan. ada kantong serbaguna juga buat bawa2 hp atau duit😅. buckle dia juga ada pengaman tambahan supaya kalo amit2 buckle patah masih ada karet penyangga. cuma kalo maxima hoodie nya kecil, gk kaya litecarrier yg lebar. meskipun aku orangnya jarang pakein hoodie, lebih suka pakein topi aja😅 so far masih nyaman sama maxima, belum bosen buat ganti lagi😂 (maap review ku kepanjangan haha)

2y ago

kalo menurutku setara lah ya activa sm levana. sama sama adjustable newborn-2 tahun, sama sama ada padding lutut nya, nyetting body panel juga sama sama diserut. cuma ada juga perbedaan nya. misal activa bb min 3,5kg-18kg kalo levana 3-17kg. activa punya PFA, levana enggak. levana bahan nya stertchy sehingga terasa memeluk bayi banget (klaim nya). kalo untuk variasi motif activa lebih banyak pilihan, kalo levana kan baru satu motif dengan warna yg beda beda. tp kalo segi kenyamanan aku kurang paham karena belum nyoba. karena kalo nyaman itu harus dirasain sendiri dulu, gk bisa ngikut review oranglain. soalnya kan banyak juga yang beli gendongan baru bbrp hari dijual lagi karena menurutnya gk nyaman😁 selamat menentukan pilihan:)

yang pertama pasti cuddle me ya secara ada harga ada kualitas. hehe kedua bayiku activa saya udah coba 22nya hehe kalo yg lite mirip si harganya. beda dikit tapi motif bagusan cuddle menurut saya. kalo bayiku banyak yg po dan lama hehe kalo mau beli langsung jarang ada yg bermotif seperti yg kita mau bun

2y ago

hallo bunda Ashanissa baru banget saya coba cuddle me yang levana untuk keponakan. kalo ditanya bayiku activa sama cuddle me levana aku nyaman di cuddle me levana karena ada Teething padsnya mungkin. tapi kenyamanan orang berbeda beda. cuma yang banyak orang pilih cuddle me bun . semoga membantu ya:)

cuddle me lite bun, kalo ada rejeki lebih mending beli cuddle me ultimo sekalian bun karena udah bisa di pake sejak NB . mayan kan buat nanti adiknya hehe

cuddle me bagus tp yg ultimo lebih bagus lg mak harga nambah dikit dari yg lite 😁

Coba merk lokat n_unik bun, ada di ig nya anisyacahya kemarin, itu juga bagus

Nyinyir dan julid dg bahasa yg santun dg kearifan lokal

kalo temenku bilang sih bagusan cuddleme bun. hehe

3y ago

tambahan: cuddleme lebih awet, gitu katanya... kalau dari mendukung Mshape dan ergonomis sih mirip2.

aku tim cuddleme lite carrier 🤗

Ayoo bu bantu aku

Komentar boleh