Gendongan ssc

Bunda rekomendasikan gendongan ssc dong.. Bayiku usia 3 bulan sekarang bingung mau pilih gendongan yang mana. Yang affordable harganya bund 🙏

19 Tanggapan

tim cuddle me saya bun,, punyanya baru yg Lite sama Ring Sling...

2y ago

Mending yg yg gendongan aja mnurutku bun skrg kan ad yg trbaru LEVANA bun bsa dri NB... krn sya belinya yg lite dan anak ku tinggi pas umur 2 thunan lututny udh g pas jdilah beli ringsling soalnya klo demam msh suka mnta gendong 😅dulu blm ad levana soalnya

saya pke cuddle me bun.. sampe anak umur 2 th masih kpake

aku ada wcssc cuddle me buund.. barang kali mau pL

2y ago

halo bunda maaf baru balas lupa kalau pernah tanya disini.. boleh bund, kalau boleh tau mau dilepas berapa? siapa tau cocok 😁😁

saya pakai activa nya bayiku.id bun

2y ago

yg ini gak support gendong hadap depan bun,.

cuddle me harganya bervariasi bu

2y ago

iya bund.. terimakasih rekomendasinya

team cuddle me Ultimo

2y ago

ow iya, anak bunda kan sudah hampir 4bulan ya, mending beli cuddle me yg lite bund, harga yang baru 230-260 an klo nggak salah,,, udah termasuk bagus bgt Bun, setting pun nggak ribet, dan semisal ada yg second pun harganya pasti di bawah itu,

budget nya brp bund

2y ago

nana babycarrier bund

pakai jarik aja

2y ago

iya bund saya juga pake jarik, tapi ribet sendiri kalau ngga ada yang bantuin. belum pro

nana maxima

2y ago

oke bunda makasih rekomendasinya.. mau lihat reviewnya dulu