diapers

Bund, rekomendasi diapers untuk newborn dong.. Bagusnya yg celana/perekat ya? Thanks💕

50 Tanggapan

ikutan nanya dong, baby ku 1m 22d, bb 4.6, sejak lahir dipakein sweety bronze NB. karna cocok dan ramah dikantong aku ga niat ganti merek lain, cuma pengen ganti ke yg sz S. masalahnya kemarin pas nyari yg sz S adanya celana, klga ada yg perekat. jadi aku beli sz NB lagi. pertanyaannya, boleh ga kalo bayi udah umur 2m pake popok celana ?

4y ago

boleh bun aku jg pake sweety tp yg gold tipe celana, tp gatau kenapa pas awal2 pake tipe celana pipisnya sering banget rembes sampe ke baju jdnya aku beli lg yg tipe perekat

saya pakai mamy poko extra dry perekat (warna biru). cocok banget buat bayi yg rajin pipis krna tebal, gak bikin ruam (cocok-cocokan sama kulit bayi), gak gampang tembus. harga juga masih cukup terjangkau.

Rekomend yg perekat krn bayi bru lahir blm bnyk bergerak . lebih mudah penggunaan yg perekat drpd pants kasian klo msh bayi kasi pants/celana mnrt sy

Tipe perekat,bun.. Merries premium, pampers, sweety gold.. Saya sih biasanya pake 3 merk itu, permukaannya halus, gak lembab, daya tampungnya banyak

Kalo NB bagusnya pake perekat dulu ya bun, apapun merknya. Kalau merk itu tergantung bunda,cocok2an . Yg penting rutin ganti 4jam sekali😁

perekat yang extra dry bun.. karna cepet bgt keserapnya. size NB ya bun kalo buat baby born karna size NB beda dengan size S ☺

Kalo new born saya sarakan perekat bund.. Nanti kalo anaknya udh bbrp bulan udh mulai gerak aktif baru pakr yang celana

Nepia genki tape for new born..uda paling terbhaaikk dibanding pampers premium skalipun..lembut bgdddddd

Diapers perekat Bun. Kalo diapers celana utk bayi yg mulai merangkak, duduk & banyak aktivitasnya

Perekat, gak banyak gerakan. Soalnya kalo celana harus angkat bokong kanan kiri sampai pas.