perekat/celana?

Bund mau tanya kalau Pampers Newborn bagusan yang perekat/celana ya?

21 Tanggapan

anak saya nb sampe 3bulan perekat karna gerakan kakinya masih belum bisa di kontrol,klo pup/pipis kan agak susah bersihin nya makanya di sarankan pakai perekat nanti setelah 3 bulan lebih gerak kakinya sudah mulai agak terkontrol jadi bisa pake pants ukuran s(tergantung bb nya)

perekat dulu.. kalau sy dlu pas ud mulai belajar ngerangkak mulai deh pakai yg celana

mnrut ku smua bagus sih cma klo buat NB lbih mudah pkein yg perekat bun..

perekat katanya bagus bun. tapi aku udh terlanjur beli yg celana pulak

perekat aja dulu,nanti kalo anak udah banyak gerak ganti yg celana

Buat newborn saya pake perekat, udah rada gedean pake tipe pants

perekat dulu bun, pas anak udah banyak gerak baru pakai celana

klo NB mending yg perekat. nnti klo udh uk S bru yg celana

perekat.. nanti klo udah 3 bulan baru pake yg celana..

saya ga nemu type celana buat NB semua perekat kalo buat NB

3y ago

ada mamypoko nb celana