Mpasi umur 6 bulan

bunda persiapan Mpasi apa aja ya? 🤗

2 Tanggapan

1. mental bu, krn pasti ga selalu mulus 2. hati bu, krn kalo lg ga mulus hrs banyaaaakkk sekali sabar nya 3. pengetahuan bu, krn kita ibunya berkewajiban menyediakan makanannya jd hrs tau mpasi yg baik itu seperti apa (menu lengkap itu apa, cara penyimpanan yg baik seperti apa, sumber karbo, prohe, lemak, zat besi apa aja, feeding rules yg baik itu spt apa, tekstur yg tepat, dll). kalo ada instagram ibu bs belajar d sini: @metahanindita (dr anak) @mizaafrizal (dr anak) @gaia_parenting @klinikmpasi 4. kalo alat2 masak pake yg ada aja bu, yg penting dipisahkan mana buat bahan mentah sm yg matang, d jaga kebersihan alat dan bahannya l

3y ago

terimakasih banyak ya bunda infonya🤗 semoga sehat selalu💖

siapin stok sabar yg banyak.. dan kulik banyak2 ilmu perMPasian dr sumber terpercaya.

3y ago

siap bunda terimakasih🤗