Persiapan Mpasi

Menurut para bunda perlengkapan apa aja yg harus disiapkan untuk Mpasi nanti pas 6 bulan?

2 Tanggapan

saya jawab smbil cerita ya bun.. jadi awal mpasi keperluannya -slow cooker baby safe biru -saringan -container mpasi -set makan bayi -sendok takar -blender -plastik klip tapi mulai usia 7,5 bulan anak saya udah agak susah makan jadi slow cooker nggak kepake trus masak pakai kompor biasa tetep nggak mau ternyata bosan yg nggak ada rasanya saya kasih fortifikasi asin juga nggak mau sekarang makannya fortif yg manis :) mungkin nanti alatnya kepake kalo udah 8 bulan keatas kalo udah bisa makan bubur UNTUK BAHAN MAKANANNYA -unsalted butter anchor (sebulan awal aja) -minyak kanola -kaldu bubuk aidan sama pawon ibun -keju belcube

4y ago

wah saya pribadi belum pernah pake food processor.. tp temen saya beli itu trus bilang ke saya "kyknya aku mau beli slow cooker deh" gt

aku beli : slow cooker, high chair, bib silicon, mangkok dan sendok bayi, saringan kawat, sippy cup, straw cup, plastik klip

4y ago

oke makasih sarannya kak