HPL September MPasi

Bulan depan udah 6 bulan nih para baby, persiapan menu MPAsi pertama bunda² disini apa aja niih? ☺

2 Tanggapan

kalau saya mau coba homemade bun, menu lengkap pakai prohe nya ayam atau ati ayam. mertua sih nyaranin bubur susu fortif yg rasa beras merah, atau kacang ijo. tapi DSA saya nyaranin lebih baik menu lengkap saja. dan bubur asin bukan bubur manis, soalnya kalau bubur manis duluan takut si bayi susah dikasih prohe nantinya.

menu makanan rumah, perbandingannya banyak ke prohe dibanding protein nabati