Bunda Tim yg mana nih?

Bunda pakai sumil yg mana? Aku lidahnya cocok di Frisian flag ga kayak susu hamil di lidah hehe tp ga low fat ya

Bunda Tim yg mana nih?
15520 Tanggapan

selama hamil nggk pernh minum susu hamil🙈 budget minim.. alhmdulillah bayi lahir sehat sempurna🙏🏻 karena emg rajin periksa ke puskesmas dan kalo ada bugdet lebih periksa ke bidan.. vitamin abis periksa jarang aku skip.. kalo lagi males inget dede di perut lngsg deh semangat minum vit nya😄