Minum susu low fat setengah liter per hari

Bun aku blm pernah nyobain susu hamil, takut eneg dan nyangkut di ulu hati (aku ada gerd yg kadang kalo susunya ga cocok kaya cimory. Dada lgsg sesek ga nyaman begah. Ini aku nemu yg cocok low fat greenfield enak bgtt ringan di minumnya. Amankah bun minum susu lowfat pengganti susu hamil?

Minum susu low fat setengah liter per hari
1 Tanggapan

ga masalah bun mau susu hamil, susu sapi murni, susu uht, susu bubuk biasa. itu kan diminum utk tambahan mikronutrisi. jgn lupa asupan makronutrisi nya (karbo, protein, lemak) jg penting..