susu kurma

Bumil boleh minum susu uht frisian flag ga ya yg low fat ? Soalnya mau dibuat tambahan bikin susu kurma

14 Tanggapan

boleh aja bunda, cuman kalo susu UHT atau pasteurisasi ga ada kandungan Asam Folat dan B9 nya, jadi sebaiknya mendingan susu Ibu Hamil aja. lebih terjamin nutrisinya

boleh buuu.. saya waktu puasa tahun lalu minum itu jg setiap saur karna saya busui pengen ikut puasa jadi butuh asupan tambahan. asal jangan pake SKM.

aku malah d saranin minum yg low fat karena kebanyakan susu ibu hamil full of sugar, karena d luar negeripun tidak ada susu hamil.

boleh kok bun.. tapi aku prefer bumil mendingan minum susu hamil sihh lebih sesuai kandungan giizinya soalnyaaa

kata dokterku ibu hmil boleh mnum susu apa saja gak harus susu khusus untuk bumil

boleh aja .ax buat jus ax tambahin jga susu menisan flag kata google gag ada larangan

boleh, bunda.. krn sudah terpasteurisasi jd aman untuk bumil

beli susu kurma langsung aja bund yg khusus buat bumil 😀

3y ago

maaf bun merknya apa yah? aku gak bisa minum susu ibu hamil, tiap hari minumin susu 7kurma

aku susu hamil dan susu cair Frisian flag,

susu kurma bagus jg