obat demam setelah suntik dpt

Bunda pakai obat apa? Buat demam setelah imunidasi DPT

obat demam setelah suntik dpt
50 Tanggapan

Saya waktu itu pas Dpt 2 Pake Tempra drops bun Ga Panas sama sekali Dd nya, Tapi Kemarin Dpt 3 Pake Tempra Panas Dd nya Rewel nya banget 😢 Trus nyoba Beli Sanmol drops tapi belum kepake Dd nya keburu sehat

Pakai yang alami aja bun lebih bagus, pakai labu sayur yang panjang di halusin/diparut di ambil airnya dikit aja 1 sendok kecil cukup .. Itu kalau menurut saya

paracetamol bun merk nya banyak bgt apa aja boleh yg penting cocok buat dede. contohnya sanmol. xepamol. naprex. tempra. praxion. dll tp yg drop (tetes) ya bun

Kalo bidan saya kasihnya selalu fasidol bund, Alhamdulillah ga nyampe berhari-hari demamnya lantaran 2jam dari pemberian imunisasi langsung saya kasih obat..

Kalo anak saya manjurnya yang pamol tablet bun...pernah saya dkasih obat pamol yang sirup itu reaksinya lama bun cepet tablet sih kalo anakku bun ...

DSA anak saya kasih naprex bun untuk jaga2 aja. Tapi saya pake DPT yg tidak panas, lumayan membantu kita sbg orgtua untuk tidak begadang jaga anak demam..

5y ago

Ada bun.. Tapi itu tdk ditanggung pemerintah bun ky nya pakai BPJS pun gag bisa, krn harga lumayan mahal. Tapi baiknya anaknya gag sampe anget demam atau panas.😁

Baru tahu saya contrexyn mengeluarkan versi drops nya hehe. Nice info. Saya biasanya paracetamol baru baru ini dikasih tempra sama temen saya bu.

Kmrn di resepin dsa praxion,,bsok lg kl imunisasi sxan tny bikin panas ga??kl iya ya mnta sxan diresepin obt panasny bund

Saya suntik dpt di bidan smpe 4 bln alhamdulilah gx pernah panas bun cuman anget biasa aja di kasih obat nya fasidol bun

Tempra atau sanmol drop.. Tapi saya gak minumin bun pas anak saya habis suntik dpt. Sayaaa gempur asi ajaaa..

5y ago

Seharian.. Panas si enggak bun. Cuma agak rewel ajaaa..