obat demam setelah suntik dpt

Bunda pakai obat apa? Buat demam setelah imunidasi DPT

obat demam setelah suntik dpt
50 Tanggapan

Pake tempra drops bun soalnya aku diksih sama bidan gk cocok jdi di suruh beli di apotik

Dpt 1 bun,, dri bidan di kaih puyer trus aku bilang gk bisa pakai trus kasih syrup itu

Waktu imunisasi pertama pakai ini karna dpt dr bidan Pas imunisasi kedua pakai tempra

Dikelonin dikompres sama di nen terus bun, selama dpt kmren g pernah pake obat

Sanmol ja Bun anak sy mah.tp biasa nya klw suntik di puskesmas dpat puyer lph

saya sanmol drop ukuran 0,6 ml sesudah dpt 2 jarang 1 jam lah dari suntikan

Praxion bagus bunda... Baby ku di kasih itu cuman minum sekali aja

Biasanya dpet langsung dari doktr nya Bun untk penurun panas nya

Sy dpt parasetamol dr PKM dan alhamdulillah cocok sm.baby nya

Dsa tempat anak saya vaksin selalu meresepkan sanmol drops