demam pada anak

Bunda bunda disini biasanya klo selesai suntik dpt langsung dikasih obat penurun Demam atau di gempur asi aja bund ?

12 Tanggapan

Gempur asi bun ..tp smbil diukur pnas nya klo udh smpe 38° kasih obt ..trus gempur lg sma asi sma di kompres kepala ketiak pelipatan2 kaki nya juga bun Usaha kan baju nya jangn yg tertutup atau pnjang jgn di ksih selimut trllu tebal juga Insyaallah cepet trun nya bun

Bun wktu anak ny mnum sanmol dan badanya dingin GX wajar smpe berapa lama dingin nya Bun,anak sy kmren hbis vaksin DPT 1 besok nya langsung dingin GX wajar gt n muntah",sdh ke DSA muntah ny SDH brkurang tp dingin nya masih aj jdi ksihan SM baby ku.

Anakku blm pernh tak minumin obat demamnya bun..tiap hbs suntik dpt lngsung ak gempur ASI..Alhamdulillah g pernah sampe 38 lebih dan g pernah rewel..tapi kalau dedenya 38 lbh suhunya mndng dkasih obat penurun demam

Gempur asi Moms. Karna selesai suntik/vaksin panas pada bayi ga akan lama. Kalaupun mau pake obat bs pake sanmol

5y ago

Saya pernah di kasih sanmol bund ,trus bdannya dingin semua seharian ..dinginnya malah ga wajar bund trus anaknya kyak lemes gituu..tapi masiih mau minum asi

Klo aku minum obat dlu bund.. Lalu di seling sama gempur asi

sy bnykkin minum bun, selama suhu gk smp 39 gk minum obat

gempur asi bun karna saya suka yang alami2😊

Langsung diminumin obat penurun demam bun

Mnum obt dl, tnggu 15 mnit br gempur asi

Minum obat dlu lalu gempur asi