numpang curhat

bunda numpang curhat. gatau harus gimana lagi.. aku kan tinggal di rumah mertua. nah suami dan mertua ngelarang aku untuk nginep ke rumah ortu. sekedar sehari doang aja gaboleh, suami marah" karena aku mau nginep ke rumah ortu, sampe izin sekedar main doang aja alias gak nginep pun dimarahin.. katanya udh nikah harus nurut apa kata suami, trs kalo kata mertua udh nikah harus ngikut dimana suami tinggal gaboleh nginep di tempat lain. emang sampe se gaboleh itu ya sekedar main sehari aja ke rumah ortu walaupun ga nginep juga?? ga berani bilang ke ortu bun takut ortu kepikiran karena masalah ini..

39 Tanggapan

belajar agama nya nanggung sih😂 bilang ke suami "lo pikir ini orang yg jadi istri lo asalnya darimana???? yg lahirin siapa???? yg gedein siapa???? yg kasih makan kasih pendidikan siapa???? lu dateng² udah terima jadi doang gak kena ngurusin dari orok gausah shombong larang² gw ketemu emak gw dengan alasan harus nurut sama suami.... lu rasain ntar punya anak perempuan udah nikah terus lu kangen tapi gak bisa ketemu, mamam tuh"

3y ago

pernah kaya gini suami krn aku kgn bgt ama rumah pasti mewek dan ingin pulang mertua bilang ke suami jgn izinin nanti orang bicara apa wihhh meledak lsg aku teriak aku di rumah biar orang sekalian tahu kl aku dlm kondisi gak baik. stress bgt di larang lara g ama bumer, sampai aqiqah anak gak mau. aku bilang ini yg bikin aku gak betah di rumah mertua sorry yaa aku bisa ngamuk dan pisah cerai dr pada stress hidup di kekang aku gituin suami aku krn puncak stress bgt. akhirnya suami aku luluh dan bisa di ajak bikin rumah. kekeh gak mau brg mertua gak