cari kontrakan

bun maaf melenceng, mau tanya kontrakan murah daerah bintaro/ciputat. saya sama suami diusir dari rumah mertua karna hal sepele. bilangnya ga ada izin nginep di rumah ortu, padahal sebelum berangkat udah bilang, tapi suami bilang disuruh cari kontrakan karna nginep ga izin dulu, padahal kan saya juga ke rumah ortu saya. mau tinggal di rumah ortu tapi suami gamau

1 Tanggapan

Wew! Emang mending ngontrak sih daripada hidup dikekang seperti tahanan. Jadi bisa hidup mandiri juga.