ASI belum keluar

Bunda minta sarannya dong saya sudah melahirkan 2 hari tapi ASI saya belum keluar , sedih rasanya 😔

5 Tanggapan

disusuin terus aja bun.. jangan kasih dot ya.. untuk memancing asi biar keluar, dulu sy pakai pompa asi.. tapi saat asinya keluar sy ngasih nya pake sendok, bukan pakai dot.. biasanya asi banyak di hari ke 3 bun

3y ago

baik bun , terimakasih infonya🙏

Disusuin terus bunda.. Makan daun katuk bunda.. Minum asifit Minum susu menyusui Jgn stress juga bunda Tetap semangaaat optimisss bisa bunda

saya kemarin juga 2 hari blm kluar bun sering disusukan juga pdhl, pas saya pompa baru keluar setetes² gitu bun

3y ago

asi booster nya apa bun?

terus disusui ke bayi, bljar pelekatan yg benar, jangan dikenalkan dot, bundany happy..

disusukan terus bun, pas anaknya ga rewel aja oke kok. bisa memicu ASI keluar

3y ago

iya bunda nnti saya dicoba