asi tidak keluar

bunda mau tanya dong kenapa ya asi saya keluar pasca melahirkan 4 hari, sedih bgt bunda asi ga keluar, mohon pencerahannya ya

10 Tanggapan

sering2 disusu ke bayi aja bun. Untuk merangsang produksi ASI. Jangan menyerah ya. Kalau terpaksa sambung sufor juga hindari penggunaan botol/DOT. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Gpp bund, dulu aku jg 3 hari, yg penting mindSet kita harus positif "Asiku pasti keluar, pasti", minum asi booster, obat ataupun sayuran, sering di susuin atau pompa, insyaallah cepet keluar

Minum asi booster lactamam, payudara dipijat/massage, bs dibantu dgn pompa buat merangsang asi keluar dan nenen trus dedeknya walaupn asi blum keluar tetep ditempelin aja bun.

Dsusuin trs bun nanti kluar aj mski dkit n aq selingin sufor.. tp ttp awal asi dlu mskpn hak puas bru sufor.. tr lama2 jdi kluar aq jg 4hri bru bnar2 kluar..

mngkn selama hamil kurang dirangsang PD nya bun...sjak hamil 7bln harusnya udh telaten pijat PD bun

pd nya dipijat bun puting nya dibersihkan.. jgan stres banyakin makan sayur

positif thingking saja bunda banyakin makan kacang kacangan

Wajar bun,, bhkan kdg ad yg semingguan brru kluar

5y ago

memang bgt ya bun? aku kepikiran takut asi ga keluar sdgkn asi baik buat bayi

minum pelancar asi lactamor aja bund

Udah coba d pumping bun

5y ago

temAn saya 2 Minggu baru mengucur deras