ASI tidak keluar?

Bunda gimana agar ASInya bisa keluar , sedih rasanya udh 2 hari debayku blm dapet ASI ????

5 Tanggapan

Hallo mams. Terus disusui dd nya per 2 jam yah kalopun bobo dibangunin. Asi kunci nya supply by demand kok. Semakin sering disusui semakin banyak lama2 mams. 2 hari memang produksi msh blm banyak karna kebutuhan baby jg msh sedikit.

Dulu aku juga begitu Bund. Dipijit PD nya sm kompresin sm air hangat, dpancing sm pompa asi juga Bun.. yg penting bunda jaga pikiran sm harus dbawa hepi, karna mood dn hormon memengaruhi ASI.. semangat mengASIhi bunda..

Aku juga gitu bun sampe hari 3 baru keluar ASI nya.. sekarang malah banjir ASI nya.. Coba di kompres air hangat terus di pijat bun PD nya..

4y ago

Minum blackmores sm mama soya bun

Sabar jangan stress bundaa terus susuin saja. Minum susu mamasoya daun katuk bun.

Di kompres bund. Terus di pijat"