Perlukah Pompa Asi untuk ibu rumah tangga??

Bunda, mau tanya niih.. Disini adakah yg Ibu rumah tangga tetapi pumping juga?? Perlu & penting gak sih bun, IRT punya pompa asi??

14 Tanggapan

tergntung bundanya mw pkai pumping atau enggak krna stiap bunda2 berbeda2 .. ada yg baby mw di susuin lngsung ada juga gk mw nyusu langsung makanya butuh pumping bun ... klo aq penting bun krna babyku klo nangis trus di susuin lngsung gk mw bun mkanya di pumping,minumnya dari dot tpi klo masih lapar di susuin lngsung baru mw bun