Pompa Asi untuk IRT

Perlukah Ibu Rumah Tangga beli pompa asi? Mau beli dilema banget, takut ga kepake huhu #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Saya kmrn jga tanya hal yg sama bund dan banyak masukan dri buibu di apl sini mungkin bisa buka bio saya klo mau baca2…. Klo kesimpulanya bnyk saran buat jaga2 saya mau beli bund tp ttp utama dbf, kan ad kalanya PD perlu dipompa ketika PD udh penuh sedangkan si anak udh kenyang, drpd nnti di PD berasa nyeri tdk nyaman

2y ago

ada rekomendasi pompa asi yg mau dibeli ga bun?

karna asi bnyak, dari pada tumpah mending di pompa dan simpan, kalau sy ga mikir soal ga kepake lagi sih, yg penting asi ga kebuang gitu aja

2y ago

ada rekomendasi brand pompa asi bun?

dbf dulu aja. kan dirumah terus. sambil jalan nanti baru dipikir perlu pompa apa tidak. bisa beli nanti, ga harus skg kan

2y ago

ok deh, makasih mom