penting nya pompa asi

Saya seorang ibu rumah tangga sebenarnya penting gak sih beli pompa asi ?

2 Tanggapan

kalo menurut saya karna saya working mom jd penting bun, tp kalo irt penting ngga penting sih bun tergantung kondisi. jd penting kalo seumpama sakit bunda sakit karna ada pompa asi jd udah ada stok jd bisa tetep kasih asi. jd ngga penting jg karna bisa dbf tiap hari dirumau

5y ago

Cape yah bun mompa nya manual, ku liat ada yg elektrik trus murah juga

Lebih baik menyusui lgsg bun drpd d pompa

5y ago

Iya bun mau nya juga gitu