mantan

Bunda mau tanya , menjaga hubungan baik sama mantan pacar dari suami dan istri yes or no ??

143 Tanggapan

Kalo saya sama suami si dari awal menjalani hubungan engga pernah nama nya ngebahas mantan, padahal suami tau mantan saya siapa, karna dulu aku sama suami 1team basket, dan mantan ku juga. Tapi engga pernah ngebahas sedikit pun, karna dia pernah bilang 1x, aku engga liat kamu yg dulu, tapi aku liat kamu yg sekarang, jadi aku engga akan pernah ngebahas masa lalu mu, itu yg membuat aku yakin, okee mau nikah sama dia ?? dan aku pun juga begitu, engga pernah ngebahas mantan nya dia, yg aku pun juga tau siapa mantannya. Gitu aja sih, biar rumah tangga bahagia