mertua yang chatan sma mantan pacar suami

Bun mohon kasih sarannya Saya baru kedapetan di hp mertua saya Dia lagi chatan sma mantan pacar nya suami saya, krna suami saya gak jodoh sma cwe itu nah di isi chatan itu saya nemuin mertua saya bilang sama mantan tadi kalau istri nya iyan ( nama suami ) itu dak baik orang nya gimana bun solusi nya saya bingung didepan saya dia baik tapi di belakang

2 Tanggapan

Gimana ya bun saya jg bingung. Tp klo saya pura" g tau aja ke mertua tp paling crta ke suami.

5y ago

Iya saya juga gak ambil pusing tapi saya cerita ama suami, suami lngsung ngasih tau ke ibu nya dan ibu nya smpai skrng gak mau maen krmh mungkin dia mrsa salah

Obrolin dgn suami bun, agar kita jg bs introspeksi diri kurangnya dimana.

5y ago

Iya bun Udah saya obrolin sama suami Kata suami yang terserah di ibu mau dia chatan yang penting aq nya gak sma dia, dan suami berencana mau ngajak pindah bun dri lingkungan ortu nya