mahenzi

bunda mau tanya, maaf ya sebelumnya.. anakku 1bulan17hari badannya sedikit lemir(gak kenceng) kaya biasanya, suka gumoh lebih dari biasanya hampir setiap habis nen dia gumoh padahal sudah disendawain. apa iya karna mami papinya sudah pernah hb asi jadi gak enak? dan hal ini yg menyebabkan dede suka gumoh?

mahenzi
24 Tanggapan

ga ada hubungannya hb bisa mempengaruhi asi bun

Biasa nya saat kita haid, bukan saat hb 🤣

Anakku jg bun dulu.. Tp kenaikan bbnya sesuai KBM

4y ago

dede juga sesuai bun, cuma 2hari ini aku liat badannya sedikit kendur

Semua bayi emang suka gumoh bund, itu normal...

4y ago

Iya bund itu normal kok, kekenyangan baby nya, klo baby ku dulu sampe muntah...

Kyaknya masih normal bun bayi bgitu

Haa? Hubungannya sama HB apa yaaaa

4y ago

Maaf bun, kalo lagi haid ngaruh nya gimana ya bun, apa baby jadi gak mau nen ya bun. Tks

Ga ada hubungannya, bun..

Lucuunyaaaaa

Lucunya

😁