ANAK GUMOH

Curhat ya bun sedikit, jadi anakku sering gumoh kata bidan itu karna ibunya masuk angin, dan disaranin klo abis nenen di sendawain dlu. Tapi mertua ku selalu marahin aku klo dede gumoh katanya asiku gak seger, dipaksa mau dibeliin jamu. Aku suka sedih aja gtu bun, padahal asiku melimpah, dede juga nenen terus. Alhasil karna aku sampe mohon2 sama suami gak mau jamu, akhirnya dibeliin susu. Menurut bunda gimana? Apakah bener dede gumoh karna asi nya gak enak ? :((

2 Tanggapan

Semua asi itu enak bun, ga ada yg gak seger. Bayi gumoh karna lambungnya belum sempurna, ikutin aja saran bidannya setelah minum bayi di letakkan di dada kita terus dielus pinggangnya bayi dr bawah ke atas sampai dia sendawa

Kekenyangan kali bun kan baby nya lambungnya jg kecil tapi asi bunda melimpah ga pp gumoh mah sendawain aj selesai mimi