Bayi jadi sering gumoh

Bun kenapa ya bayiku akhir2 ini jadi sering gumoh? Kadang baru selesai nen mau disendawain udah gumoh duluan, kalo lagi saya sendawain juga gumoh. Apa wajar Bun? Usianya 2bulan2hari. Oh iya akhir2 ini jg dia lagi sering ngemutin tangannya, apa karna itu penyebabnya ya?

1 Tanggapan

Wajar bun, karna lambungnya belum bisa nerima minum banyak, tapi dianya lagi fasenya suka nen terus kan ya. Jadi keluar lagi itu asinya. Adek lagi di fase oral suka ngemutin tangannya biarin aja bun, usahain tangannya bersih. Semoga sehat selalu dedek ❤️

3y ago

Aamiin aamiin 🤗🤗