gumoh

Kenapa ya anakku sering bgt gumoh/muntah? Padahal hbs nyusu udah disendawain. Apa karna kekenyangan? Tapi hbs gumoh minta nen terus

6 Tanggapan

Itu wajar bun, nanti bakal hilang sendiri, anak saya dri umur 1bln smpe 2bln slalu gumoh pdhal udah sering disendawain, tpi pas umur 3bln alhamdulillah udah gak pernah gumoh lagi

Gpp bun wajar bayi gumoh krn lambungnya masih blm bisa nutup jd nen aja lg slma dia masih minta

Iya pasti kalau muntah kan keluar lg gx bakaln kenyang. Usia brpa bun? Anakku muntah gt masuk angin

5y ago

Oh kalau usia sgitu memang wajar nanti jga hilang sendirinya

bun waktu anak sering gumoh itu BB nya naik byk apa naik nya dikit ??

2y ago

hai bun .. boleh kah kita sharing. anak saya jiga sama bun seperti anak bunda

Mungkin ada lendir di tenggorokan atau udara ikut masuk saat menyusui bun

5y ago

Tau nya ada lendir itu gimana ya bun?

sama bun kaya anak ku