Gumoh habis nen

Bunda kenapa akhir akhir ini bayiku sering gumoh padahal posisi buat nenen udah ngikutin tutorial kaya kepala harus lebih tinggi dibanding badan lalu habis nen suka di tepuk tepuk pundaknya . Jadi kasian liat Dede gumoh kaya yg lemes kadang , padahal Dede murah senyum gak Tau kenapa aku nya malah sering nangis liatnya gak tega apa yang Salah ya #seriusnanya

1 Tanggapan

bund normal tu wajar buat bayi , gumoh itu karna asi nya ad yang disendawakan,