Gerakan baby

Bunda mau tanya lagi dong klo gerakan baby nya kek denyut nadi gitu cepet bngt itu apa gk pp ya bun kn biasanya nedang sekali dua kali klo yg cepet kek gitu knpa ya bun trs apa gk apa2 ? mksih bunda jwabanya

2 Tanggapan

Sama bund .. Aku juga akhir akhir ini bgtu .. Karna kmrn aku kontrol k bidan n kpla nya d bwah yg ku rasain juga d.rea bwah suk kedutan gtuh bund .. Klai ngga pagi sore bund aku mah ngersain .. Skrmg udh msuk 34 week

5y ago

Iya bun aku juga d usg pas 30week kmrin kpala udah d bawah jd ngerasain kedutan gitu bun, sama ya bun usia khamilan nya semoga sehat 2 2 nya ya bunda

itu cegukan bayik bund saya dri Uk 22weeks smpe Uk 33weeks masih bund katanya si Itu dede belajar pernafasan paru2nya

5y ago

Ohhh gitu ya bun makasih ya bun infonya soalnya baru hamil pertama jd ga ngerti bun