Bun, aku kn Hamil . 8 minggu keputihan nya kek isian tahu gitu, itu gk pp gk ya, trs skrg kentel bgt

Gk papa gk ya

8 Tanggapan

kata bidan sih normal bund selama g berwarna kecoklatan atau hijau. Sering dibersihkan ama sering ganti CD aja bund. Aku pas 8 weeks jg gitu. sering aku bersihkan keputihannya, trus tiap keputihannya keluar aku ganti CD. Alhamdulillah pas 9 weeks sudah kembali bening keputihannya. Pokok jgn byk2 aktivitas + jgn stress atau ovt

4mo ago

iya ya bun.. makasih info nya bun

q juga pernah bun pas hamil anak pertama,gatal tp nggk bau ,kaya keju kentel kenyal dan agak banyak ,akhirnya q bawa kd dkter kandunganku diresepin obat tp q lupa namanya agak gede obatnya ,caranya di masukin ke miss V ya

Aku juga nih lagi keputihan dan suka banyak, bentuknya kaya cream gitu.. Bingung itu karna obat penguat kandungan apa bukan ya soalnya aku pake penguat kandungan yg dimaksudkan ke vagina

4mo ago

oalah... baru tauu

selama gak gatal dan tidak berbau aman bun.. aku juga keputihan dan kamren USG dan tanya ke dokter gpp dan gak dikasih obat

4mo ago

iya bun.. dan warna juga putih susu itu wajar

sama kak vagina ku juga gatal banget tiap hati aku takut kenapa² ka

4mo ago

lebih baik di cek ke dr atau bidan bund, kalo sampe gatel

klo bau si agak bau kak...tpi kadang kek kenyel bgt.

bun aku jg gtu kadang