Bunda mau tanya kalo kaya gini diobatin apa ya? Sudah tak kasih krim beem tadinya kering tapi nnti s

Bunda mau tanya kalo kaya gini diobatin apa ya? Sudah tak kasih krim beem tadinya kering tapi nnti selalu muncul lagi, sudah tak coba kasih salep betametason juga

Bunda mau tanya kalo kaya gini diobatin apa ya? Sudah tak kasih krim beem tadinya kering tapi nnti s
10 Tanggapan

waduhh, kulit gabisa sembarangan bun, apalagi kalo infeksi virus atau jamur, salah salep malah makin menjadi itu kalo saya lihat spt infeksi jamur krn berbatas jelas bulat2 gitu

itu diksh krim beem udh diresepkan sm dokter apa inisiatif sndiri bun? sbaiknya konsul ke dsa/dokter kulit aja yah. spy ga makin meradang

2y ago

inisiatif sendiri bun, biasanya klo mukanya merah kena gigitan nyamuk atau kena cakar tak kasih beem besoknya lngsung ilang bun, tadinya itu juga Kya ada nanahnya ku oleskan beem besoknya kering, tp skrng kok malah tmbh lebar:(

jangan inisiatif sendiri kasih2 salep ya bu. coba ke dsa atau dr kulit. atau kalo ada ig bisa follow momooils

Alhamdulillah ruam dimana saja sembuh pake sabun bamboo msi bukan jualan bukan endors tapi pengalamanku saja

artinya gak cocok bun pakai merek itu. coba ke dokter

ke dokter kulit dong jgn asal kasih salep.

Ke dokter umum atau dokter kulit aja bundd

ke dokter kulit. jgn asal kasih salep

2y ago

dokter kulit lgsg sama ahli perkulitan

lngsung konsul aja yah bun

caladin cair bun