pampers

Bunda mau tanya dong , pas umur berapa baiknya baby d pakaikan pampers ya , dan kalau untuk baby newborn bagusnya merk apa ? Btw edisi musim ujan popoknya pada gak kering syedih?

41 Tanggapan

Aku pakein dedek pampers sejak pusernya udah puput bun.. Soalnya sempet frustasi dan nangis2 gara2 baju popok bedong ga ada yg kering sedangkan dedek pipis terus.. ?? Skrg udh pake pampers yg merk sweety bronze, alhamdulillah anteng dedeknya dan stok baju aman meskipun ujan ??

4y ago

Iya bun.. Suami cuma bisa liatin doang dengan kasian gara2 dedek begadang, pipis terus, dan baju abis ?? Bismillah bun.. InsyaAllah gpp dipakein pampers.. Yg penting tiap 4 atau 5 jam diganti aja.