pampers

Berhubung musim hujan tlah tiba,, cucian popok numpuk sampe blm kering jadi ny bunda nye tok pampers buat baby... Bingung mana yg cocok buat baby umur sebulan, akhirnya di ambil lah macem" merk pampers ?... Recomended pampers yg bagus tp murah buat baby tolong dong voting bunda bunda disni??!! Thanks..

pampers
2 Tanggapan

Coba aja dulu 1 per 1. Klo ruam gk ush d pake lagi.anak saya pake gengki moko moko bun. 120 pcs/kotak harganya 120k.. Diapersnya bagus. Ukuran S nya sama ukuran Meeries dan sweety gede lagi yg gengki mokomoko

Goon cutting kecil, aku prefer merries hijau kalo buat pagi-sore. Malem pake pampers premium care