pampers

Bunda mau tanya dong , pas umur berapa baiknya baby d pakaikan pampers ya , dan kalau untuk baby newborn bagusnya merk apa ? Btw edisi musim ujan popoknya pada gak kering syedih?

41 Tanggapan

pas popok ga pada kering jadi pampers nya di pake pas dede usia seminggu pake swetty. skrng jadi pake pampers terus

Dari tali Pusarnya pulus udh pake diapers sampai sekarang, mamypoko royal soft tipe nb perekat memurut saya bagus

Umur 2 minggu babyku udh pake pampers. Merk Merries yg premium NB. Lembut banget untuk kulit bayu

Anak aku dr usia 1bln bunn.. pake mamy Poko yg extra kering. Seminggu kemudian ganti mamy Poko royal soft

Sejak puserny puput Tp cm pake malam doang Pake diapers yg pake perekat Pampers premium care yg bungkus hijau

4y ago

Semangat bun Anak yg lahir di musim hujan emg gitu Aku udah sedia 2,5 lusin popok kain pdhal Tetap aja Setengah dijemur Setengah udah otw hrs dicuci

Anak aku dari hari pertama lahir sampai seakrang anak umur 4,5 bulam bin, sweety gold Nb bun

Sejak umur 2 bulan pas lg growth spurt. Itu jg mlmnya aja. Pas 3 bulan pagi sm mlm aja.

4y ago

Makasih referensinya

Dr lahir udh pake diapers. Merk mamy poko bungkus biru , extra dry n soft

Anaku dri usia 2 minggu udah aku pakein pampers... aku pke merk merries .

Kalo anakku bun dri lahir udah pakek, mamy poko NB cocok sma baby ku...

4y ago

Okay bunda thxyy