mitos atau fakta tentang rambut ibu setelah melahirkan ?

Bunda, mau tanya dong, mitos atau fakta tentang ibu yang baru melahirkan tidak boleh keramas sampai 40 hari ? Masalahnya rambutnya udah gak nyaman, lepek dan baru. Ini baru 16 hari masih ada 24 hari lagi Mohon pencerahannya nih Bun

1 Tanggapan

Keramas aja bun..Sy dulu lahiran malah disuruh keramas setiap hari..

4y ago

Selama ini sy gak prnh dgr bun klo abis lahiran gak boleh keramas..Gak ada pantangan jg..Sy dulu keramas tiap hari sampai selesai nifas dan alhamdulillah sehat aja sampai skrg..Malah bbrp jam stlh melahirkan sy lgsg mandi keramas..