Mitos atau fakta nih bun

Hamil 31 week boleh gk yah potong rambut bunda??? karna gerah dan panas jadi rambut bawaannya lepek. padahal baru keramas. apalagi malam hari rasanya wiihhh rambut basah kuyup.

5 Tanggapan

saya baru potong rambut beberapa hari lalu bund, rasanya ma syaa Allah jd enteng hehe, seger aja. kalo mandi juga jd ngga kelamaan keramasnya.

Gpp bund, aku juga udah potong pendek ini gerah banget rambut panjang, setelah potong kepala berasa enteng bgt

pernah baca di aplikasi ini katanya disaranin memotong rambut bunda, jd gpp klo mau potong rambut

baru kemaren potong rambut bun, ptong aja blm tahu ada waktu kan buat potong rambut setelah lahiran

sy selama hamil potong rambut 3x bun