Makhluk halus

Bunda mau tanya dong disini ada ga yg punya pengalaman babynya diganggu sesuatu " makhluk halus " ?

47 Tanggapan

Kebetulan banget baru dialami anakku bun. Rewel,nangis terus ga biasa2 nya kaya gini. Semaleman ga nidurin sama sekali. Akhirnya tadi pagi saya ajak kerumah pak kyai, sampe sana dipegang pak kyainya makin kejer nangisnya. Trs di doain dan dikasih air. Pak kyainya bilang kalau lagi ada yang mengganggu anakku. Alhamdulillah sekarang udah ga serewel kemarin malem.