Melihan Makhluk Halus

Ada yang pernah liat makhluk halus d rumah/kontrakan dalam kondisi hamil?? Saya agak parno nihh bunda, yg liat bukan saya, tapi suami saya ..sharing dongggg?Barangkali ada yg pnya pengalaman serupaaa?

1 Tanggapan

Suami saya indigo, tapi saya ga peka sama sekali sama begituan. Pernah dikasih tau suami suruh hati2, biasanya kalo hamil suka sensitif sama makhluk halus. Tapi sampe sekarang juga tetep aja ga peka sama apa2, padahal kamar tempat kos katanya tempat ngumpulnya hantu, tp tetep aja tidur sendirian juga ga berasa apa2 hehe. Bersyukur bgt sih