Sesak nafas

Bunda mau tanya dong bunda" disini pernah gak ngalamin sesak nafas pas lagi hamil? Aku hamil 37week sesak nafas kayak penuh di di dada, itu bahaya gak ya bun buat bayinya, Maklum baru hamil pertama, jangan dibully ya bun, butuh info dari bunda" yg sdh berpengalaman hamil ??

Sesak nafas
84 Tanggapan

Coba ditanyakan waktu kontrol, tp emang wajar kl udah hamil gede karena tekanan dr dedeknya. Cuma untuk memastikan faktor2 lainnya bisa ditanyakan ke dokter, saya kmrn usia 35w waktu kontrol saya bilang kl sesak setelah di cek ternyata hb saya yg rendah, nah kl udah tau gitu nanti dikasih obat biar ga salah penanganan dan sehat2 semua.. pokoknya apa yg dirasakan selama hamil wajib sih diomongin waktu kontrol sm dokternya kan untuk kebaikan semuanya