Sesak nafas

Bunda mau tanya dong bunda" disini pernah gak ngalamin sesak nafas pas lagi hamil? Aku hamil 37week sesak nafas kayak penuh di di dada, itu bahaya gak ya bun buat bayinya, Maklum baru hamil pertama, jangan dibully ya bun, butuh info dari bunda" yg sdh berpengalaman hamil ??

Sesak nafas
84 Tanggapan

Saya wktu usia kandungan 3 bulan sesak nafas sampe di uap di IGD,, sekarang mau lahiran hrs di sesar,, karena dokter nya khawatir pas proses melahirkan sesaknya datang lgi

4y ago

Aamiin

Sama, kemaren pas mau lahiran juga gitu Bun. Ngalamin, dari UK 36an. Sampe 2hari pas setelah lahir. Tapi sekarang baby girl udah 17hari Alhamdulillah udah enggak lagi

4y ago

Wahhh bahagia nya udh ketemu sama si utun ?

Wajar bunda krna paru2 kita makin terdesak oleh rahim Saya juga skg hamil 35week udah sesek, ngapa2in cpet engap, apalagi tidur udah ga nyenyak bgt bunda..

4y ago

Hehe iya bun belum lagi mau pipis terus tiap mlm. Kalo si utun didalem perutnya gerak pasti berasa mau pipis ?

Akuuuu. 36w bun. Pas lg telemtang main hp suka tiba2 sesek bgt gabisa nafas dan kaget sendiri, langsung ku ubah posisi miring ke kiri udhga sesek lg

4y ago

Iya aku aja lebih nyaman telentang. Tpi ya karna bahaya buat dede nya jdi ga berani tidur telentang

15week kadang ak enggap. Aoalagi tidur di rumah mertua yg kamar nya kurang ventilasi, ampun jam 1 pagi pilih keluar ke belakang.. hirup udara.

Iyah Bun saya juga sama kaya gitu.. Dan umur ke hamilan juga sama 37w smoga smuanya lancar yah Bun slmat 22 y..dan sehat gada kekurangan apapun

4y ago

Aamiin bunda ?

Dulu pas kepala masih diatas ia sesak akunya bun.. Tapi sekarang kepalanya udah di bawah.. Udah masuk pinggul, udah enak rasanya nafas

kata dr normal bun... apalagi kehamiln sudah besar... katanya yang kadang kaki bayi nendng bagian atas yang menyebabkan kita tiba2 sesak...

4y ago

hehe.. iya bun.. nikmati aja ya bun...?

Iya bund,apalagi kalau abis bersih2 rmh,sesak nafas hehehe Tp hamil tua katanya hrs banyak aktfts biar si dedek jg cpt ksh tanda2 lahir?

4y ago

Bawaan ku balik lagi ke hamil muda bun jdi gak pernah beres" soalnya lemes mau beres" . Mual" juga ini Kalo masak aku rajin bun tpi kalo beres" mual bun

Sya dri hamil anak pertama bund TM3 udah sesak nafas mlah tiap mlem..skrang hamil anak kedua juga sering sesak pdah msih TM1

4y ago

Aamiin bunda